Хочешь?

Елена Кирнасюк
Хочешь,
Я тебе подарю свое ироничное сердце?
Вот, на ладони, смотри,
Все прожилочки наперечет.
В сердце том тайная есть незаметная дверца.
Вот тебе связка ключей –
Поиграй в нечет-чет.
Хочешь, попробуй, взломай,
Пригуби откровенья.
Только не сетуй потом,
Попадешь, милый мой, в западню.
Что-то заныло в груди:
А, вдруг, согласишься, поверив?
Ну и кого же тогда я потом обвиню?