слезы

Елена Кирнасюк
Соберу свои слезы,
Разолью их по пузырькам.
Подпишу:
Это нежность, разлука,
Какой-то случайный роман,
Тут я просто грущу…
Соберу свои слезы
И будет из них озерцо,
Всяка живность вокруг.
Сяду в челн, поплыву,
Оброню, вдруг, твое то кольцо,
Милый друг,
А слеза так горька-солона,
Что источит кольцо
И забвенья падет пелена
На мое на лицо.
Ты забудешь дорожку ко мне,
Наш окончен роман.
Вот стоит пузырек номер N -
Он «коварный обман».