Всё куда- то торопим время

Пелагея Улитина 2
Всё куда- то, торопим время
спешим годам наперекор.
Непонимания- укор.
О боже! как же тяжко бремя.

Года шагами измеряя,
в надежде обогнать рассвет.
И обернёшься замирая,
назад возврата, больше нет.

А жизнь, дана всего лишь раз,
что сделал ты, чего ,не смог.
И страх, не пройденых дорог,
тебя преследует под час.

Но, чувства, страхи заглушая
они чисты, как первый снег.
Не повторимый, детский смех
в душе, на вечно замирая.