Коль женщина прекрасна после сна

Марина Искандарян
ТЫ  ТАК  ПРЕКРАСНА  ПОСЛЕ  СНА,
И  БЫТЬ  ВСЕГДА  ХОЧУ  С  ТОБОЮ,
И  ДЛЯ  МЕНЯ  ЛИШЬ  ТЫ  ОДНА,
ТЫ  МНЕ  НАЧЕРТАНА  СУДЬБОЮ....
       (Лев Ромбах)

Коль женщина прекрасна после сна,
(Тебе секрет сейчас открою),
И на душе твоей весна -
То вы повенчаны судьбою!

Не та твоя, с кем радостно ты засыпаешь,
А та твоя, с кем радостно рассвет встречаешь....