Самый дорогой..

Михаил Вельвет
Тишина вокруг
Вдруг,сплетенье рук
И дыханье в такт.
Это ты, -мой друг!?
Но а если враг!?
Может все не так..
И слияние губ
В тишине ночной
Обретая свет,
Хорошо с тобой
Это ты, -мой друг!?
Единенье душ
Единенье тел
Я вглазах твоих-
Счастье разглядел!!!
Это ТЫ-МОЙ ДРУГ!!!
Ты мой тонкий звук,
В тишине ночной.
Будто от вина,
Я схожу с ума
Опъянен тобой.
Ты любимый мой,
Самый дорогой....