Ночное небо шепчет тихо...

Олено
Ночное небо шепчет тихо
Мне имя верное твое.
Как ты любила и молила
Как ты хотела быть вдвоем.

Как ты мечтала среди ночи
Звездой небесной синевы.
В мои закрадываясь очи
Воруя призрачные сны.

Как ты хотела быть любимой
Желанной, страстной и родной.
Неповторимой, вечно милой
Единственной и дорогой.

В твоих желаньях нет запрета,
В твоих порывах нет огня...
Не нужно мне другого света,
Лишь будь любимой, для меня.