Я так хочу тебе добра

Лилия Яганова
Целую нежность твоих рук
И взгляда глубину,
Храню в душе тепло волос
И сердца чистоту…
Любя задор твоей души,
Лукавинку в глазах,
Легко все в жизни пронести,
Не утонув в слезах.
Я так хочу тебе добра,
Здоровья и любви,
И всей душой тебя любя-
Прошу тебя свети.
Свети, чтоб жизнь была добрей,
И чтоб любимый взгляд
Для сердца был еще  милей,
Чем полный цвета сад…