Жертва

Шлоссер
Ангелы не улыбаются,
Так просто, как хочется нам.

Ангелы не улыбаются,
Стараясь ходить по пятам.

Ангелы не улыбаются,
Ведь на работе они.

На небо не возвращаются,
Коснувшиеся земли.