Игра

Философский Саксаул
В игре сильнее, кто циничней,
кто не боится козырей.
Здесь не борец игрок тепличный,
вдруг убоявшийся страстей.

В колоде карт судьба внутри –
её с почтением бери…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "...с почтением бери!"
     Документальное фото, сделанное
                во сне