Налетай, подешевело!

Философский Саксаул
Гляжу с избыточной тоской
на рукотворные шедевры
моей натужной мастерской –
о, как они подешевели!

Не в смысле, что пишу я плохо,
а просто видят во мне лоха…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: "Рояль Шопена"
      Рукопись неизвестного
            автора ХIХ века