Вера

Артём Матюхин
Бог,  наш Создатель и Творец,
За человека пострадавший,
Восстановил наш образ падший
И смерти положил конец…

И верю, что придет однажды
За мной невидимый гонец
И принесет давно желанный
Для жизни будущей венец…