Детство кончилось...

Коко Рошаль
Детство кончилось летом - не вернуть времена,
Где походы, рассветы и подруг имена.

Школьных лет вспоминаю только тёплые дни.
Жизнь настала иная - в ней проблемы одни:

Надо доброго мужа  и в учёбе блеснуть,
Папа болен, а в стужу - первых похорон жуть!

Быстро я повзрослела, пусть не смята постель -
Девы гибкое тело слишком явная цель.

Детство кончилось. Жалко! Вспоминаю  порой:
Я - девчонка-нахалка, море, пляж под горой...

янв.- апр. 2010г.