Владимиру Владимировичу

Шлоссер
Старость будет побеждена!-
Обещают ученые.
Спи спокойно, золотой миллиард-
На плечах обреченных.
На платное детство,
На платное отрочество,
На платную старость.
Да и помереть нынче дорого.
Скинемся, что ли как обычно
Поровну!