Омоет какие-то мысли д

Кэндо
Омоет какие-то мысли,
Скупая мужская слеза.
В словесных просторах неистин,
Мечтой воплотиться нельзя.
И светит уныло компьютер,
Каскады каких-то имён…
Опять я стою – перепутье,
А может быть жизнь это сон.
Мы грезим о чём-то в нирване,
Как матрицы псевдо творца.
Но жаждой реальности манит,
Загадочность тайны-лица.
Которое видишь в экране,
И будь-то бы знаешь сто лет.
И ты на экспресс расставаний,
Берёшь прошлогодний билет.
Садишься на поезд надежды,
И едешь опять в никуда.
Где что-то мечтою забрезжит,
Наверно так будет всегда…