прости

Екатерина Кисиленко
Погладь меня рукою, дотронься до плеча
Прильни к груди головою, и пусть горит свеча
Ты мой мальчишка верный, любовь мне подарил
Как поцелуй воздушный, меня боготворил
Не знала чувств тревоги, как до тебя я жила
Пусть подтвердят все боги, ведь правдою служила,
И все друзья в округе, сказали мне держись
Сейчас в любовном круге, с парнишкой ты кружись.
Он дарит тебе чувства, любовью что звались
Обнимет и  прижмет едва, ты в пропасть провались.
Прости меня мой милый, прости что не смогла
Я твой поступок смелый, оценить до конца
И твоего дыханья, и запах твоих рук
Как райское растенья, не знала я тех мук,
Мук расставаний долгих, и одиноких снов
Слушалась советов многих, и друзей и врагов,
Ведь друг подсказкой доброй, поможет, защитит
А враг в отместку скорой, как та змея зашипит.
И оценить их помощь, поможет до конца
Твоей любви мощь, и оценка прочности кольца
Кольца, что невидимым краем, связала двоих навсегда
Кольца, отчего теперь раем, нам жизнь та казалась всегда 
Дотронься ты рукою сильной, к моей руке
И с чаши любви обильной, что невдалике,
 Мы оказались чуть похожи, и оттого так сильно
Тянуло нас как тех прохожих, кого льет дождь обильно
Зачем любить, зачем страдать, кто в этом разбирается
Зачем гулять, зачем нам ждать, все это просто смоется,
Дождем обильным что весною, снега все уберет остатки
Парнишка, зачем  был ты со мною, и поцелую  сладки
Прости меня за те тревоги, что я напрасно ожидала
Прости что без подмоги, тебя к груди прижала
Ты говоришь отчетливо и ясно, что полюбить тебя я смог
Ну все равно любовь напрасно, придумал всемогущий Бог.