По впечатлениям от лекции по Рембо

Юна Странствующий Педагог
Два разные начала: Бес и Бог
Меня хранили, но не сберегли.
И черное и белое крыло
Отрублены. Но вот душа парит

Бескрылая, но легкая теперь,
Без предрассудков ''Быть или не быть''.
А два крыла простерты на земле
И не мешают жить!
15. Март. 2003