Ожидающий на Перекрёстках

Эхневери Тайани
Пустой наш Перекрёсток
Мы оба опоздали
И пусто стало в зале
А ветер так серьёзно

Зовёт. Четыре шага
Вперёд, назад четыре.
Стрелой промчаться мимо
Нетронутого мира.

Мой лей сегодня звонок
Судьба – неблагосклонна
Потребуется время
На то, чтобы дождаться,

Спеть громче на полтона,
Отдать слова заре.
Пасть в вечере бездонном
И выжить в сентябре!