Что такое любовь?

Люблювсех Розамира
Любовь нельзя купить...
Она дается Богом...
Ей не за чем копить...
По солнечным дорогам...

Любовь нельзя украсть...
Когда томится сердце...
Не даст любви и власть...
Будь ты хоть Шут, хоть Герцог...

Любовь нельзя подать...
Просящим у порога...
Свободы благодать...
Её в пути дорога...

Любовь живет в сердцах...
Лишь верностью хранима...
Как яблони в садах...
Нам всем необходима...

Спасает от ненастья...
В час трудный окрыляет...
Дает познанье счастья...
На подвиг вдохновляет...

Весь мир переиначит...
Цветами расцветает...
И в жизни много значит...
От ласки только тает...
 
Любовь приходит в души...
С открытым добрым сердцем...
Ласкает нежно уши...
Открыть ей просит дверцы...

Любовь - святое чувство...
Отдасться без остатка...
Любить это искусство...
И вечная загадка...

Любовь преображает...
Одарит красотою...
Не злит, не обижает...
В глазах горит искрою...

Любовь необъяснима...
В ней тайна двух сердец...
Когда она взаимна...
Горит огнем колец...

Любовь пархает птицей...
Расскрасит будни дней...
В руках живет синицей...
Что журавля нужней...

Любовь горит зведой...
Отдаст тепло в твой дом...
Пройдет весь путь с тобой...
Не пожалев о том...

Из блюд: любовь - блаженство...
Она лишь вечно в моде...
Как Леди совершенство...
Красуется в природе...

Любовь других не судит...
Не требует взамен...
Всегда любовью будет...
Не побоясь измен...

Взгляд у любви чуть скромный...
С наивным ясным ликом...
От жара чувств чуть томный...
Молчит беззвучным криком...

Любовь нельзя губить...
Колючими словами...
Её можно дарить...
И украшать цветами...

Безропотна, безмолвна...
Звенит струной орфея...
Жизнь красит безусловно...
Как сказочная фея...

Ввысь рвется счастья птицей...
С ней ночью не уснуть...
И яркою зарницей...
Осветит жизни путь...

Не затаит обиды...
Забудет все плохое...
Откроет жизни виды...
Где все чуть-чуть другое...

Падет прям с неба в руки...
Далекою звездой...
Что б не было разлуки...
Останется с тобой...!!!