Шрамы зажили почти

Эхневери Тайани
Шрамы зажили почти
Но появятся, стоит лишь мне захотеть
Дальше труднее идти –
Неясно где думать, а где просто петь.
Бой клокочет внутри
Равновесие лезвия слишком остро
В день движенья замри
И подумай над мыслями сказанных слов.
Вот-он, Лютик пришёл!
Мы с тобой одной крови, остались одни.
Я скажу: "Хорошо!"
И погаснут, с трудом загоревшись огни.
Жизнь идёт раз на раз.
Что ты можешь увидеть в открытом окне?
Они оцивилили нас!
Пусть каждый возьмёт на себя по вине!