Не прогноз погоды..

Михаил Вельвет
Пасмурно..
Без мыслей о тебе,
Здесь прогноз погоды не уместен.
Пасмурно, моей душе от того,
Что мы с тобой не вместе.
Холодно без ярко алых губ,
Бледно синих васильков..
Без твоих прикосновений рук,
За котрых
Жизнь отдать готов..
Холодно.
Какое искушение,
Ты оставил о себе мой друг?!
Но одно неповторимое мгновенье
Вызывает сердца стук...
Согревая душу, млеет.
Будто яркий огонек.
Не бывает одиноко
Лишь тебе мой паренек...