Спасибо

Эн-Ди Дюфрейн
Ты  был  моим  певцом -
Цветущим  садом....
Пригубленным  поэтом -
Музой  светом...
С  таким  глубоким  взглядом
Но  при  этом -
Ты  был  моим  кошмарным  сном
Верней  лжецом
Карманным  адом...
          ~ ~ ~
Спасибо,  что  ты  был



16.01.2009 02:48
Эн-Ди Дюфрейн