Ошибка смерти...

Женя-Жаконя
Слеза тихонько упадет,
Глаза старушечьи намокнут
И в даль она опять пойдет
Туда где дети ее сохнут…

Где старые кресты совсем упали
И снова пожелтели тополя…
Но ей привычны те картины стали
Ведь старикам одна у нас судьба…