Автограф Пушкина

Философский Саксаул
Недаром русским языком
я столько говорю столетий,
одним-единственным листком
навеки сердцем отогретый –

автограф Пушкина в руке
и в памяти моей реке…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Автограф Сергеича