Атомы

Наталья Фурманова
Ты для меня — неизвестный атом
В этой молекуле бытия.
Жизнь отделила, как злой анатом
Сердце от сердца. Там ты, тут я.

В разных галактиках мы кружимся.
Точка в пространстве, с неё не слезть.
Лирики, физики подчинимся,
Но притяжение всё же есть!