Атомы. ЯС ямбом

Наталья Фурманова
Ты просто атом
Заброшенный в просторы
Моей вселенной

Где я по кругу
Лечу забыв о цели
Своих скитаний

Столкнувшись, разлетелись
Мы на орбитах,
Но притяженье между
Ещё осталось