Память о первой любви

Пономаренко Владимир
Память о первой любви
Бережно в сердце храни.
Только назад не зови
Наши счастливые дни.

Было все это давно,
Пели в ночи соловьи...
Вечно любить не дано.
Высохли слезы твои...

Новой любви звездопад
Сердце пронзает насквозь...
Нет нам дороги назад,
Скоро полжизни мы врозь.

Выросли дети твои
Где-то в далеком краю...
Только зачем соловьи
Полночь тревожат мою?..

Бережно в сердце храни
Эти счастливые дни.
Только назад не зови -
Нет... не вернутся они...

05.05.2005       Смелое