какая встреча!

Аркадий Чистовган
Соня, мой поклон, какая встреча!
Взмах ресниц, улыбка - как забыть?!
Ты меня лишила дара речи,
грустно вспомнить, стыдно говорить!

Соня, девочка, ты дальше расцветаешь,
сколько можно, просто беспредел?!
Я от красоты такой немею,
снова я попал под твой прицел.

Может быть, я сильно пожалею,
что с тобою встретились мы вновь. 
Это будет позже… а сегодня
твои губы исцелую в кровь.

Шалые коты кричать устали, 
присмирела буйная весна.
Наблюдая в щелочку меж шторок, 
щерится бесстыжая луна.

Я уйду украдкой, и волнуясь,
тихо за собой прикрою дверь.
Соня, девочка, я дико извиняюсь…
храни нас, Боже, от таких потерь…