Кто есть кто?

Шлоссер
Даже если женщина ногой болтает
Во время монолога глупого.
Легко становится нагой,
В простонаречьи  - шлюхою.
Ее цветы - простые лютики,
Укрощены любовью львы.
И все таки, она работает.
А что же делаете вы?