Женщина, в которой я пою...

Син Глет
Женщина, в которой я пою,
по которой от любви тоскую,
Поглотила молодость мою,
шуструю, кудрявую, босую…

Женщина, в которой у меня
на любовь оформлены Патенты,
Стала почему-то изменять,
и ушла, подав на алименты…

Женщина, в которой столько лет,
я  своей большой души не чаял,
вышла вон...
___ и погасила свет...

Я – собака без хозяина,
— в печали...

Я лежу и вою на Луну,
и на Солнце утром тоже вою,
Я хочу любить её одну.
/а другие пусть не беспокоят/.

Женщина, в которой я живу,
- Ты верни меня себе обратно!
Я тогда останусь на плаву!

___ Не утопну!

… знаешь, как приятно...