Я аномально ненормален д

Кэндо
Я аномально ненормален,
А может быть наоборот.
В мои агатовые дали,
Меня мой разум не зовёт.
Он осторожен и практичен,
Даёт табу на пустоту.
Но эго мой ассиметричен,
И этим делает мечту,
Непостижимо идеальной,
Она всё время где-то тут.
Я полон истины сакральной,
Но далеко не абсолют.
Я нереальное начало,
Всепоглощающей любви…
А это в общем-то не мало,
А может просто се ля ви…