Моя Родина

Партизан России
Россия ты просто прелестна
И всегда воспета ты мной,
Россия так хороша,
Не может она быть иной.
*****
Красива душой и натурой,
Прелестна и очень умна,
Ворожна архитектурой
И душою родного села.
*****
Пусть её часто нет дома,
Но все же хорошая мать
И нам не надо другую
Россия - моя благодать!