Ностальгия

Пономаренко Владимир
Никогда не скажу "никогда",
Даже если совсем уйду,
Даже если когда в "никуда"
Свой последний приют найду.

На доске объявлений души
Я на память листок приколю.
Ты меня хоронить не спеши,
Все равно, я тебя люблю.

Чтобы память мою схоронить,
Будет мало погостов Земли...
...Не могу я тебя забыть -
Ты ведь знаешь о том, Натали?..

15.07.2005