Дорога, не несущая любви

Александра Москина
Дорога, не несущая любви,
Истоптана корыстными делами,
И, как её сейчас не назови,
Она не свяжет пропасть между нами.

Теплом души не вымостить судьбу,
Безликих звёзд сияние пустое...
Услышит, верю, Бог мою мольбу,
И ангел улыбнётся с аналоя.