Подари поцелуй..

Людмила Украинская
Прикоснись своей ладонью..
Нежно к моей щеке...
И поцелуй подари мне долгий...
Когда будем  наедине..
Я отвечу тебе страстно..
Вся зажгусь как сто свечей!!
Не останавливай..Всё напрасно!!!
Буду любить тебя ещё горячей!
              10.01.2010Г.