Простите

Протоиерей Андрей Логвинов
Уйду – а вам
смятенье на беду.
Уж мне-то хорошо,
мне не до быта,
а вам – заботы
полное корыто
когда уйду.

Мне так оно
не по себе, поверьте,
что жил – мешал,
и вышел – помешал.
Хотел бы лёгкой
воробьиной смерти:
в полёте незаметно где
упал
и – растворился
в мира круговерти.

20.12.99