Одиночество

Алоомора
Лишь тишина мой друг сейчас
Я в ней не вижу твоих глаз,
Я в ней не слышу твоих фраз,
Одна в тиши одна сейчас.
Постель пуста, в ней нет тебя,
И бьет по телу дрожь меня
Я вспоминаю привкус губ,
И сладкий запах твоих рук.
Я не забуду, не прощу,
Ту боль в себе я сохраню
Одна останусь без тебя,
Я ухожу любовь моя...