Давай же покрывало прошлого..

Лена Леонтьева
Давай же покрывало прошлого смахнем
И поглядим, что было с нами раньше -
Ты пел мне серенады ночью под окном,
Я им внимала, умерев от счастья!
Ты был так романтичен и влюблен,
Стихи читал, показывал мне звезды,
А я была доверчива...и днем
Мечтала о любви с тобою ночью...

Потом мы плыли на корвете к берегам,
В невиданные сказочные дали..
И ты - пират! В объятиях держал - меня!
С тобою от погони убегали..
Ты и тогда был романтичен и влюблен,
Стихи читал, показывал мне звезды,
А я была доверчива... и днем
Мечтала о любви с тобою ночью...

И в этом мире снова повезло -
Судьба нам подарила "встречу" эту...
Когда увидимся с тобою вновь -
Мир бросит счастье и любовь навстречу...
Ты будешь романтичен и влюблен,
Стихи прочтешь, покажешь звезды,
А я все так же - буду думать днем,
Мечтая о любви с тобою ночью!
...............................................
Ты только обещай, любимый мой,
Что в будущем меня отыщешь снова!