Так много хочется сказать

Людмила Счастливцева
Так много хочется сказать,
Да только все не сложится.
Так много хочется понять,
Да только все не можется.

Так много хочется начать,
Да все не начинается.
Кого – то надо повстречать,
Да только не встречается.

Так много переоценить
И попросить прощения,
И жизни бег остановить,
И подождать мгновение.

Так много хочется успеть
И смыслом жизнь наполнить бы.
Всем миром хочется владеть!
Но как же все исполнить – то?

2008