Вышью на холсте...

Лена Леонтьева
Вышью на холсте любовь свою,
Туго закреплю ее стежками...
Крестик к крестику...не утаю
Чувства, что меня переполняют.

Нитки для картины я возьму
Красивые и яркие цвета:
Нежно - желтый, красный, бирюзу...
Такая пестрая любовь моя!

Желтой ниткой счастье вышью я,
Его паскину по всему холсту,
Чтобы показать мечту мою -
Конечно же возьму я бирюзу...

Красными изображу цветы
Необычными, как будто в сказке,
В центре вышью я глаза твои -
Серые туманные загадки...

Холст готов - такая красота,
От него идет поток любви!
Я смотрю - вот это чудеса -
Мне с холста подмигиваешь ты!