Кажется, что всё уже пропето

Галина Губарева
Юность беззаботная моя!...
Кажется, что всё уже пропето,
Что уже не будет никогда
Ни любви, ни ласкового лета.

Вот уже опять пришла зима,
Снегом мне надежду засыпая.
Только ей противится душа,
Словно наперед она всё знает.

И среди суровой мерзлоты
Я вдруг с удивленьем замечаю,
Что я всё ещё пишу стихи…
Значит, я живу и я
                летаю!...