выбор между светлым и тёмным

Мариагелен
Тёмное:

Я устала от слёз,
Я устала  натужно смеяться
Не хочу больше грёз
В том,что может хорошее статься
Лучше вычеркнуть всё
И уйти в неизвестную вечность
И умчаться скорей,
Уплывая,как в сон,в бесконечность

Светлое:

Об одном лишь молю:
Помоги не упасть и не сдаться,
Веру мне сохранить,
Глупо с жизнью своей не расстаться

Выбор:

Может ДА , может НЕТ?!
Для души та борьба длится вечно
Ищем  мы всё ответ
Ну а жизнь?Жизнь,увы,быстротечна