снегопад

Ким Вадим Алексеевич
Снегопад..снегопад..снегопад..
Сыпится снег на макушки домов..
В ослепительно-белом деревья..
На поражение, на всех подряд,
На город и свежий наряд готов..   
Сыпится снег на меня..

Снегопад..снегопад..с головой замело
Этот день, снег идет..идет неспеша,
В вальсе кружась от души
Все спокойно.. негромко..и мне светло
В снегопад, закутавшись в теплый шарф..
Никуда невозможно спешить...