Холодно

Зоя Куренкова
Замерзла на  улице в дождь,
Мокро, холодно.
Дверь открываю, дома никого
Пусто, холодно.
Чай вскипятить, некого кормить,
Пусто, холодно.
Вечер прошел, рано вставать,
В кровати опять  холодно…