Ностальгия

Павел Бланк
Воскресенье, 27 сентября 2009
00:31

Ностальгия.

Наши маленькие радости
С прячутся в углу
На тумбочке, средь сладостей
И смотрят на луну
Мы редко к ним подходим,
И редко их берем
Потом кругами ходим
И песни им поем
Мы молча улыбаемся
На дураков похожи
Прохожим умиляемся
И им грустить негоже!
Нам хочется так радости
Раздать все до одной
И в теплый плед укутавшись
Смеяться под луной
Что б звезды улыбались
И брали с нас пример
Что б мы не расставались
Что б рухнул тот барьер...
Ах жаль что эти радости
Остались в детстве где то
И им всем посвящается
Стихотворенье это!