Мы другие, мы иные...

Наталья Павловская 2
Мы другие,мы иные-
Не от мира сего,
Мы не гордые,не злые-
Нам дышать тяжело.

Мы другие,мы иные-
Не прирученные,
Не лунатики,земные,
Но измученные.

Всё в нас переворачивается,
Перевёртывается,
Когда душу задевают,обижают
И она в слезах захлёбывается.