Значительность чего-то иллюзорна д

Кэндо
Значительность чего-то иллюзорна
И даже Бог пока наверно миф.
В словесно обозначенных реформах,
Он разделён абстрактно на троих.
И эти ипостаси алогичны,
И не вмещают значимость того.
Что постигаем мы в развитьи личном,
Сакральность абсолюта своего.
И это что-то движет нашей мыслью,
И побуждает думать интеллект.
И обозначить Бога тайнописью,
Ваяя канонический сюжет…
А впрочем, я опять не очень точен,
Читайте Коновалова С. С.
Не только текст, а то что между строчек,
Его самопознание прогресс…