Люблю... Борис Селезнёв

Арина-Нн
Люблю серебряные блицы
В моём окне,
Как бы серебряные птицы
В голубизне.

Сверкнёт одна...
Другая канет
Там, за стеклом.
А третья больно сердце ранит
Своим крылом.

И, упоённый синей ранью,
За ней рванусь...
И, вспыхнув, окажусь за гранью
И... не вернусь.