Что-то лишнее

Наталья Павловская 2
Что-то лишнее,оторвётся и полетит
И уже не вспомнится-не болит.
Без неё будут дальше жить:
Хлеб жевать,воду пить.

Что-то нужное обойдёт стороной,
Подхватит нечаянно кто-то другой,
Наступит грязной ногой,
Раздавит,сомнёт покой.