Мы как маленькие тигрята огромной саванны

Саюни
В саванне жизни, точно малые тигрята,
Сидим, прижавшись плотно друг ко другу,
Перед лицом судьбы как беззащитные котята,
Подвержены мы каждый миг безликому испугу...

Но есть у каждого из нас
Кусочек жизни драгоценной -
Любовь я черпаю из синих твоих глаз,
И ты в моих находишь отклик  неизменно!

И пусть саванна жизни не радушна,
Но вместе мы - бесстрашный сильный зверь;
Её пройдём единою душой  не равнодушной,
И в мир иной заветную откроем дверь!