Новогоднее обращение

Даниил Потешкин
Вспомните радость минувших годов.
Память о ней берегите.
Вам с ней еще миллионы шагов
Надо пройти - так идите!

В дали незримые будущих лет
Смело и гордо смотрите,
Не исподлобья, не снизу вверх, нет,
Взглядом, что жаждет открытий.

Благо, что новое время вас ждет.
Год оно этого ждАло,
Чтоб провести до двенадцати счет,
Дабы начать все с начала.

Жизни продолжатся с чистых листов
Яркой, живой новизною
И обретут свежесть легких снегов,
Что вас слепят белизною.

Будьте же искренни сами с собой,
Будьте добры и невинны
В час, когда слышите праздничный бой,
В миг, когда все мы едины!


                Ощущение праздника не то, что было раньше,
                но все же оно есть! И пусть остается всегда!

                один из декабрьских дней 2009-го